Toda grande festa , merece um petisco de entrada a sua altura , comemorando os 25 anos de comida di Buteco e 10 anos de Almirante , decidimos criar um petisco que pudesse conter a maravilhosa passata de tomate chef , que é uma receita de seu início de carreira, que faz sucesso no paladar de quem prova ! Também nos inspirando em abrandar um número maior de paladares , escolhemos acrescentar apenas um mix de queijos , assim agradando também os nossos querido clientes vegetarianos!
Fatias de Pão italiano cobertos por uma passata de tomate , requeijão cremoso e provolone , finalizada com maçarico e folhas de manjericão!
R$ 35,00
Chicken Bacon Cheese
(Desafio Seara e Maizena)
Deliciosas Iscas de Frango Seara com um molho de bacon especial do chef finalizado com o toque da maizena trazendo cremosidade, cobertas com mussarela e finalizadas no maçarico.
R$ 35,00
Pickers Pepperoni
O bolinho é uma fusão de pepperoni, parmesão e massa de mandioquinha.
R$ 14,50
Drink Passione
(Desafio Chandon)
Delicioso Chandon Passion , aguá com gás, xarope de cranberry, frutas de cranberry e muito gelo.